Bolo Fácil de Maçã, Aveia e Canela
by
cvt@
Receitas
Receita de Bolo Fácil de Maçã Aveia e Canela deliciosa feita com ovo, Aveia em Flocos, óleo de coco, maçã, fermento em pó e canela em pó
INGREDIENTES
- 3 maçãs
- 3 ovos
- 2 e meia xícaras (chá) de Aveia Flocos
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Corte duas maçãs em cubos grandes e uma em fatias. Retire as sementes. Reserve.
- Em um liquidificador bata os ovos, a Aveia, o óleo de coco, a maçã em cubos grandes, e o fermento.
- Transfira para uma forma de bolo inglês (17 x 6 x 12 cm) untada com óleo de coco.
- Distribua a maçã fatiada por cima e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Polvilhe a canela em pó e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
Share