Receita de Bolo Fácil de Maçã Aveia e Canela deliciosa feita com ovo, Aveia em Flocos, óleo de coco, maçã, fermento em pó e canela em pó

INGREDIENTES

  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 e meia xícaras (chá) de Aveia Flocos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

  • Corte duas maçãs em cubos grandes e uma em fatias. Retire as sementes. Reserve.
  • Em um liquidificador bata os ovos, a Aveia, o óleo de coco, a maçã em cubos grandes, e o fermento.
  • Transfira para uma forma de bolo inglês (17 x 6 x 12 cm) untada com óleo de coco.
  • Distribua a maçã fatiada por cima e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Fonte: Receitas Nestlé